MINHAS ASAS

Sou assim, um pássaro

De alma aberta e asas

Ah, minhas asas

Nessa minha alma

Livre, para amar...

Quantos voos

E eu, a voar, voar, voar

Até planar minha imaginação

Pousar no coração

Amar, nas ondas atiçadas

Do meu mar...

Perto, está a poesia em mim

No meu eu perdidamente afim

Até nos confins

Desse meu voo secreto

Á descoberto, dentro de mim...

Sou assim, um pássaro

De alma aberta e asas

Sonhando nos voos

Secretos de minh’alma

E assim, meu coração

Livre para amar

Regresse,

Trazendo para casa minhas asas...

Inquieta é a alma do poeta

Sem lugar arremessa no tempo sua poesia

À procura de um lugar para pousar

As asas da sua imaginação...

Regilene Rodrigues Neves

Em 01/02/2018