SINTOMAS DE AUSÊNCIA TUA

SINTOMAS DE AUSÊNCIA TUA

Chove lá fora e é inverno no meu peito

A tua ausência desenha um mundo cinza

O teu contágio latente manifesta

Garimpo o teu perfume rarefeito...

Tudo em mim te cobra e te precisa.

Meu coração de válvula sangrenta

Me impregna na mente e me ordena:

“Te procurar feito louco entre as caras!”

Me põe na rua atropelando medos

Pra te encontrar no sul da madrugada

Nua de todo e qualquer que nos separe

Ardendo em febre e o amor preso entre os dedos.

Altair de Oliveira - In: “Curtaversagem ou Vice-versos”

Altair de Oliveira
Enviado por Altair de Oliveira em 26/08/2007
Código do texto: T624278