TENTAÇÃO POR RETENTIVA

TENTAÇÃO POR RETENTIVA

Todo dia eu ressuscito

A tua lembrança abatida

Dou-te salvas, dou-te vivas!

Te lembro sempre bonita,

Suscinta e cheia de risos.

- Suscito-te muito linda!!!

Te vivo continuando...

( ...só faço por que preciso!)

Eu ando te dando vida!

Como a que vais me levando...

Altair de Oliveira – In: O Lento Alento

Altair de Oliveira
Enviado por Altair de Oliveira em 26/08/2007
Código do texto: T624280