SENTIMANIA

SENTIMANIA

Já sei sorver de leve a tua fala

banhar-me nos resquícios do teu cheiro

eu posso ver teu rosto em quase tudo

imaginar vertigens nos teus pêlos...

Sou coisa de acender quando te vejo.

Só quero te encontrar quando procuro.

Só penso em te ouvir quando me calo.

Te quero no início do futuro

enfrutecida árvore de beijos.

Altair de Oliveira – In: O Embebedário Diverso

Altair de Oliveira
Enviado por Altair de Oliveira em 26/08/2007
Código do texto: T624283