o som do mar

o som do mar

ali, constante

há zilhões de anos

o som das conchas

que parece o do mar

reverbera o som ambiente

será que o som do mar preencheu toda a terra?

e o som ambiente reverberado na concha não passa de uma captação deste?

na ausência da concha

e do mar

coloco uma xícara no ouvido

Lucas Rosário
Enviado por Lucas Rosário em 02/02/2018
Código do texto: T6242890
Classificação de conteúdo: seguro