Tara

repetições em espiral interrompem minha dança

djavús ou não

os mesmos diálogos com as mesmas pessoas

os mesmos links

crises

cada movimento real exige enorme esforço

o resto é reverberação

na expectativa de que tudo aconteça me distraio ilusoriamente

mas chega de autoengano

concentrada a percepção

saio do lugar

para dançar com o que a vida oferece

Lucas Rosário
Enviado por Lucas Rosário em 02/02/2018
Código do texto: T6243251
Classificação de conteúdo: seguro