essa é pra tocar no rádio

essa é pra o artista do espírito do tempo

pra filósofa verdadeira esquisoférica

pro domingo infinito dos desempregados

pra alegria efêmera e ilusória do carnaval

essa é pros meus inimigos

meus internos

pra aquela menina da meditação

essa é pra geração fds

pros tiozinhos da cachaça no café da manhã

e pra quem leva a alegria que me falta agora

pra quem sai avoando pelo mundo