Tinha uma pedra na sola do sapato

Tinha uma pedra na sola do sapato,

porque o seu sapato tinha sola.

A sola gasta de pedir esmola

era uma pedra lá no seu sapato.

O seu sapato já perdera a cola,

mas não perdera a pedra que teimava

em fustigar a sola, enquanto andava,

por sobre as pedras a gastar a sola.

Tinha uma pedra na sola do sapato!

A pedra que viveu no seu caminho...

A que o poeta, a mendigar carinho...

apedrejou o mundo abstrato.

Messias
Enviado por Messias em 22/10/2005
Código do texto: T62434