Ideia de navio

Cenário para aquarelas azuis

Entremeio de nenhum lugar

Morada flutuante

Experiência com palavras distantes

Mar adentro

Rota sem obstáculos pra invenção

Saudade do que ainda não foi

Acontecimento por vir

Júlio Verne, um tripulante submerso

Camus menos acinzentado

Um diário aberto, talvez...