TARDES

essas tardes

de inverno

tardes que

me acalmam

que sustentam sentimentos

pensamentos que correm soltos

passos apressados

querendo chegar

antes que a noite caia

antes que a solidão

chegue

tardes

de inverno

tardes frias

que me esquentam

e me fazem

querer

e esse vento frio

e esse olhar

seu olhar

nessa tarde

fria

que me faz querer

me faz voltar