Homenagem

Ao amor...

À amizade...

À paixão...

À felicidade...

Que sobrevivam.

Com ardor...

Com calor...

Com emoção...

Com sinceridade...

Que se renovem,

num único tempo,

num único momento,

num único... suspiro.