HIPOCRISIA DE DOER

Tornamos -nos bárbaros!

Crianças no lixo

Arrastadas pelo asfalto

Aborto não pode

Assassinar, deixar a deriva

Não educar,

Não ter responsabilidade com a vida que gerou pode?

E a pílula do dia seguinte?

Liberdade sexual?

Tantos contraceptivos ainda cabe discussão sobre aborto?

SIM, SIM E SIM

A empatia explica ou a falta da mesma

Cada caso é um caso,

Estupro existe, abusos, violência e falta de informação

Menina rica vai a paris e resolve

A filha de Geni, gera larga por aí ou morre em uma pocilga qualquer.

Arrebentamos com a saúde em nome da beleza física

foda-se a essência

E tal beleza interior, alguém se importa?

Fala-se de cristo

E não aceita de forma natural as diferenças,

Preconceitos, conceitos imbecis, medíocres

Crescem que nem capim.

Hipocrisia generalizada

Oportunidade e igualdade! Onde anda criatura?

Cotas aliviam, mas não pagam a dívida social.

Nem apaga os danos causados a tantos inocentes

É preciso respeito, amor ao próximo

Reclamação de bolsa família

Admiração e respeito

Um imenso desejo

Pelo auxílio moradia

Auxilio Educação,

Auxilio paletó dos doutores da nação

Existe o tal cristão?

Único cristão que vejo é a crista imensa do meu galo no terreiro.

O jeito de alguém amar,

Não pode incomodar

Livre arbítrio

Amar como se quer, acreditar na vida

E no deus que quiser...

Ninguém tem o direito de julgar

Opção sexual, filosofia de vida...

Escolhas

Nem tudo que lícito é ético

O que fere o outro não é permitido

Mesmo que a lei não condene

Não podemos fugir...não é justo

Com nossos netos

Com o futuro,

É preciso ir contra

Essa letargia, covardia e ignorância

Esse senso comum burro e retrógado

Meus heróis não morreram de overdose

Morreram no bom combate...

Salve Mahatma Gandhi!

Irmã Dorothy ...Paulo Vinha...Chico Mendes...etc...

SOS Raul! desce daí...

Precisamos ouvir de novo

Jesus Cristo...

vem aqui falar de amor.

Por favor...

Voltamos no tempo

Estamos na idade média

SOCORRO!

Querem me queimar na fogueira

poder pelo poder

O mundo não parou Raul;

PIROU!

Ta todo mundo de pinto duro

Peito duro

Turbinados e pirados

Burros... egocêntricos e mal-amados

Cada dia mais

Desumanos, egoístas

Se é que algum DIA foi humano

Ou será que ser humano e ser isso?

Será?

Destrutivo?

SOS...

Preciso de uma carona pra lua.

Mudar de espécie,

Gaia! Gaia!

Coitada de ti!