Achado na rua

O dia amanhece

A noite ainda escorre no asfalto

A chuva rolando na cama

Vertical é a hora

O salto

Dentro do agora

As pessoas começam a transitar

(Talvez quisessem transar)

Mas têm medo do escuro

Por que se tem medo do escuro?

E dentro do ônibus

Aquela cena de amar e odiar

O corpo outro comprimindo

O ar

Onde está o ar da rua

Que estava ali

No ponto

Esperando o dia

Tão condicionado e só

Nos vidros fechados

Dos carros

(seriam corpos?)

Blindados

Sem que possam ver…