RECANTO SERTANEJO

RECANTO SERTANEJO

Fernando Alberto Salinas Couto

Naquele humilde barraco,

com janelas de madeira,

tomados por forte emoção,

sentindo um ar campestre

e ao calor de uma lareira,

incendiamos nossa paixão.

Com algumas aves a cantar,

aos primeiros raios de Sol

e com a visita dum beija-flor,

nosso romance a se completar,

felizes, conjugamos puro amor.

Já ouço, lá fora, alguns passos

de caboclo regando sementes

e, das flores, sinto o perfume,

ao enlaçar-me em teus braços,

nesses momentos fascinantes.

RJ – 06/02/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6246754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.