SILÊNCIO NA MADRUGADA

Ouço no silêncio da madrugada

a respiração dos que querem

amar,viver,chorar...

Alegrias e tristezas dançam no som noturno.

Tantos que almejam somente conversar.

Outros querem adormecer.

Músicas também se escutam.

Poesias são escritas com sentimentos.

A madrugada canta e abala.

Escuta-se sopros que zunem vagarosamente.

A quietude é orgulhosa.

Encontram-se as proximidades de dois pólos ambíguos.

Interessante estar nos olhos negros

antes do nascer do sol.

Como és linda matina!

Quero estar sempre ao seu lado!

Você não traz a solidão.

Traz um despertar para a reflexão.

Não quer que poeiras emocionais sejam acumuladas.

Quer os corações arejados para seguirem na paz.

Passos leves.

Cenário que se transforma.

Ditosa madrugada!

Minha aliada!

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 07/02/2018
Código do texto: T6247694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.