Beijos Calados

Posso jurar que há uma voz

Sussurrando através do vento
Lembranças a muito perdidas

Há algo poético e tranquilo
No cantar dos pássaros
Nos beijos calados do sol
 
Não existe no mundo
Força que me aquiete
Esse espirito pulsa paciente
Implora pelo abraço de almas puras
 
Em cada olhar entregue
A cobiça do medo
Ainda é possível
Enxergar uma fagulha
 
 
Se torne o poder
Pois a esperança, só atende
Aqueles que acreditam.
Johan Henryque e Cintia da Silva
Enviado por Johan Henryque em 07/02/2018
Código do texto: T6248100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.