mensagem-de-boa-noite-lindinha-e-sempre-bom-dar-boa-noite-a-todos-que-amamos.jpg


Mistérios

Na densa noite tropical,
há mil histórias não escritas.
Estão sob o mesmo véu
que guarda os teus olhos tristes.
 
Se trazes no teu velho bornal
o segredo das corujas,
tu escondes a minha outra face
que só quer te olhar de longe.
Sendo a guardiã do silêncio,
o meu coração fica sem espaço
para alojar a palavra saudade.
 
Posso me entristecer por cem anos,
mas não posso desafinar o meu canto
diante dos maus presságios.


Imagem: internet.