DEPENDE...

Depende muito do seu olhar

Depende muito do seu expressar

Depende muito de suas considerações

Depende muito de suas limitações

Depende muito do seu jeito de amar

Depende muito do seu jeito singular

Depende muito de como você aceita

Depende muito de como você interioriza

Depende muito, muito mesmo de você – não dos outros.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 08/02/2018
Código do texto: T6248370
Classificação de conteúdo: seguro