NEVA LÁ FORA

NEVA LÁ FORA

Era noite.

A lareira acesa

Crepitava alegremente

Soltando risadas em fagulhas de luz.

Nevava...

Silenciosa e cuidadosamente

Abri a porta e fui espreitar.

Uma luz se aproximava...

Eras tu e convidei-te a entrar...

MAR

Agradeço a Ahavah,sua linda interação:

A neve,o frio e o vento

Lá fora,a noite invernal

A cabana abrasada por dentro

É convite a um amor sem igual!

Na lareira a chama crepita

Aquecendo nossos corações

E o amor se expõe,se excita

Se entrega às mais doces paixões!!!

MAR
Enviado por MAR em 08/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6248417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.