QUEM ÉS TU?

Que és tu homem sem rosto

Que me julgas sem conhecer

O que sabes de meus sentimentos

E de minha maneira de viver?

O que escrevo nem sempre retrata

O que minha alma quer dizer

Algumas vezes é de outra pessoa

A vivência que procuro escrever.

Outras vezes bate forte a tristeza

Então procuro falar de alegria

Para afastar para distante

A lágrima quase constante.

Portanto procures conhecer

Um pouco mais, através das palavras,

Esta mulher que agora te fala

Desta vez, o que vai na alma.

Rosita Barroso

26/08/2007