Dos Ícaros III, A Campanha

não são cristãos os anjos

nem sarracena a paixão

vôo, movo e desarranjo

paliçadas, campo aberto

e se morro,

das minhas asas desperto

revolvo tuas arenas

e gozo cruzadas

circo & cerco ensaio

meu apocalíptico tesão

em molhadas baixadas terrenas

escôo-me e, de novo, caio

2007, 26 Ago