Velho sábio

Brilha uma luz no recôndito do velho sábio de Rembrant

Que quer ascender ao céu

Inspirado pela musa da escadaria

Velho sábio, nutre as fantasias

Acaba-se na alquimia

De todo mal se faz calor

Terceto do mundo lá fora...

O crime está na espreita

O álibi é outro alguém

A vítima clama o algoz

Dangerous
Enviado por Dangerous em 08/02/2018
Código do texto: T6248605
Classificação de conteúdo: seguro