SIMPLESMENTE

Sou amante da boa música por isso eu venho aqui

Sou um eterno aprendiz das coisas belas da vida e as que ainda estão por vir

Odeio músicas sem nexo, outras ridículas, sem poesia e romantismo

Umas que não dá nem pra ouvir.

No Bar da Boa Música encontramos melodias, ritmos e tons

Que nos levam a cantar e viajar na doce imaginação,

Viver o amor eterno das canções de amor,

Sentir a harmonia em suas notas musicais, formando infinitos sons.

Sou senhor de minhas ações, tenho um rumo bem traçado

Na vida sou o que faço e não o que pensam de mim

Sou um forte calouro da vida onde Cristo é o jurado

Sou o que quero ser, quem me amar que seja assim.

Jurandir Viana Cavalcante 08/02/2018

JuraC
Enviado por JuraC em 08/02/2018
Código do texto: T6248830
Classificação de conteúdo: seguro