Lentes de Grau
 

 
 
Minhas velhas lentes de grau
Captam algo lindo na árvore morta,
Mas, talvez seja apenas coisa de míope
 
Há um clima de liberdade
Em cada canto da natureza intocada
Na selva sem pedras
Na relva sem concreto
Mas talvez, seja apenas meu coração insensível
 
Ao cair da noite
O mundo parece baixar a guarda
O espírito dança entre as sombras
Enquanto a alma vaga sobre a luz
Mas, talvez seja apenas superstição
 
Existem coisas que não precisam
Ter uma explicação
Coisas que apenas vivemos
Sem danos ou medos
Mas, talvez seja apenas minha razão
 
O mundo anseia
Por quem tem sonhos
Mas, principalmente
Por quem já descobriu como os realizar
Mas, talvez seja apenas nossa opinião.
 
Cintia da Silva
&
Johan Henryque
 
 

 
Johan Henryque e Cintia da Silva
Enviado por Johan Henryque em 08/02/2018
Código do texto: T6248924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.