Palco de fantoches

Seu encanto não é necessário

Deste jogo já estou cansado

Minha mente mudou quando um sentimento brotou

Um espasmo que dissolveu

Quando de um olhar

Seu amor nasceu

Nasceu e chegou quandou um dia pairou

Desta vida não há nada que levamos a mais

Caminhar, mas quem sabe sem chegar

Lembrar e sem se importar...

Agarre em sua trégua, tudo é real

O palco de fantoches está pronto

Nenhum cenário é igual

Eu sei, você ama a morte...

Uma escada subir com muita sorte

Uma angustia que não cura sem fechar este corte.

Adriano Caruzo

Todos os direitos reservados

Adriano Caruzo
Enviado por Adriano Caruzo em 26/08/2007
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T624904
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.