Na maior enrascada

Quanta confusão

No meu coração

Mas um dia isso passa

É somente a fase

Da despedida.

E foi tudo tão simples:

Eu só queria amar

E ser amado.

E acabei me metendo

Na maior enrascada

Da minha vida.