Às vezes

Às vezes caminho entre

serenidade os pensamentos

sossegam em plenitude.

Às vezes as lágrimas

solícitas plena de saudades,

teimam em inundar meu rosto.

Sou a eternidade dos perdões.

Às vezes luto contra a ira...

Às vezes sou a música quando

evoluem junto a dança daqueles

sonhos esquecidos,vivos em cada

nota musical.

Às vezes sucumbo as tiranias

dos remorsos plenos.

Às vezes sou pétalas de rosas

em tantas cores diversificadas

com as saudades lamurientas

soltas...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249480
Classificação de conteúdo: seguro