Saudade
 
Doces momentos
Que nem mesmo o tempo
Consegue apagar.
 
Seu jeito de olhar
Seu Jeito de ser,
Seu jeito de amar...
 
Do meu peito
Uma dor que não sai.
Dos olhos, uma lágrima que cai!

 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 09/02/2018
Código do texto: T6249490
Classificação de conteúdo: seguro