* Foi ali....*

"...De carnal,

Carnavais.

Peles pintadas,

Máscaras enfeitadas,

Alegrias exacerbadas...

Pierrô e Colombina.

Onde se esconde aquela menina,

Que brincava no salão

Esbanjando sorrisos a revelia ?!

Encontrei-a dentro de um moço,

Que de bailes, bailando

Tirou-a de dentro do calabouço,

E convidou-a pra dançar....

E no enrosco de confetes e serpentinas,

Pierrô fez da Pobre Doce Menina,

Sua eterna Colombina

Ensinando-a para todo o sempre....

O sentido verdadeiro ,

Do que é...

O Amar..."

(...) Quanto riso, ó, quanta alegria !

Mais de mil palhaços no salão

Arlequim está chorando

Pelo amor da Colombina

No meio da multidão....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 09/02/2018
Código do texto: T6249671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.