A distância... oecr

Nossa distancia é tão amiga,

Porém a saudade é inimiga.

Nossa distancia é tão pueril

No entanto um abismo se abriu.

A distância me convida a te ver,

Mas a sensibilidade me afasta de você.

A razão alonga a distancia,

E eu luto com a esperança.

O vazio de teu coração

Congela os quilômetros a percorrer.

E por mais que a estrada seja amiga,

Você se afasta nos tornando sem vida.

A distância me convida

A participar do seu dia-a-dia.

Mas você prefere continuar

Acorrentada à mentira.

Seu olhar na distancia se perdeu,

Sua alma envelheceu,

Seu coração endureceu.

Mas teu corpo ainda procura o meu.

Minha alma te clama,

Minha mente te chama,

Meu corpo padece

E meu coração não te esquece...

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 10/02/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6250126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.