CONTO DE FADAS

Fui atrás de sonhos

Acordei

Em pesadelos

Cai do cavalo

No príncipe dei um beijo

Sapo ele virou

Pulou na lagoa

Não me levou

O dragão pisou no meu pé

Não achei o caminho de volta

Não sou mais princesa

Nem mesmo me chamo Alice

Só me resta ser Poliana

E achar graça da vida

Jogar o jogo do contente

Acordar no pinel

No futuro

Cada dia mais curto

Mais próximo do nada

Da partida

Do fim

Preciso urgente...

Encontrar sonhos...

Onde tem uma padaria?