Lucidez
 
Entendi cedo demais
Que as pessoas vão embora
Nem ao menos se importam
Ou olha para trás
 
Alguns, em nós
Cultivam rosas
Outros, espinhos
 
A falta de vontade
Me dominou por completo
A caça, por algo inexistente
Cansou a alma
 
Meu peito estilhaçou-se
Como um cristal sonhador
Chocando-se com a realidade
 
Lágrimas não aliviam
Beijos não calam
As palavras que já deixei de compreender
A poesia, é quem carrega a dor
 
Em algum momento
Os sentimentos se amotinaram
Tornando-se um fardo pesado
E todo esse vazio silencioso
Gritou alto demais
 
As portas fecharam
E para manter a lucidez
O coração, carbonizou-se
 

 
 
 
 
Johan Henryque e Cintia da Silva
Enviado por Johan Henryque em 10/02/2018
Código do texto: T6250576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.