A vida

A vida

é uma tela branca

que ganha cor

com o passar dos anos

que ganha forma

com o jeito que você

conta, toca e anda

A vida

faz sentido

quando se tem um amigo

um coração partido

por um antigo amor vivido

A vida

tem esperança

quando pensamos

como a criança

que sonha, sonha

e nunca se cansa

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 23/10/2005
Código do texto: T62506