A Quem Veste o Branco !

És a forma mais bela em palavras !

Longe de mim, tu percorre meu espaço !

Falas sobre o tudo e o todo !

Com a reza tu conduz a tua vida !

Veste o branco dos Orixas !

Dança alegre no terreiro !

Com frases fortes se aproxima do cavalo !

Permitindo aos guias que te leve ao céu !

A letra do mantra me tras o teu nome !

Firme, forte, como o brilho da lua cheia !

Encanas com o que digo, mas sempre está presente !

Em um delicioso envolver de ideias !

Perto te sinto nos dias que passam !

Presente te vejo nas noites a fim !

Enquanto todos dormem, construimos nossa historia !

Que assim seja o percurso !

Do interesse recíproco que nos domina !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 11/02/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6250718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.