VOCÊ

Pensei ser tanto,

No entanto,

Nem tanto assim

Nem Deus

Nem Zeus

Só um menino,

Sem tempo de andar descalço

Sentir o vento.

Desfrutar...

Amar...

Coisas simples

A vida!

Um moço

Que quis aventura...

Nem pensou na desventura

Da alma desvalida

Da mulher

Que só estava confusa

O tempo,

Senhor da razão

Remédio

tudo sara,

Cicatriza...

Grande amigo!

Inimigo? Professor?

Não sei

De qualquer forma...

Obrigada!

Me descobri

Mulher

Protagonista da minha história.

Da vida a lição,

Tudo tem uma razão

Caminhos não se cruzam por acaso

E por acaso...

Como vai você?

Felicidades!

Até mais ver!