A CHAMA

A CHAMA

Fernando Alberto Salinas Couto

A chama, em meu peito a ferver,

quando teu corpo, pelo meu, rola,

revela loucuras de intenso prazer

que minh’alma, sutil, não controla,

sentindo, dessa paixão, o esplendor.

Todo calor de teu corpo sensual

provoca, no meu, tensos desejos

de um ser que vai ao alto astral,

desmanchando-se em teus beijos,

centelhas de um fascinante amor.

Fica, no ar, teu atraente perfume,

mais forte que toda nossa vontade

de vivermos a mais plena felicidade,

em nosso encontro lindo e sublime,

para um romance de imenso valor.

RJ – 08/01/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6251154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.