DEVERAS FORASTEIRO

A tua face é tão linda amor,

transmite paz e lealdade...

Tu tens o cheiro de uma flor,

que me embriaga de verdade...

Eu me entrego a este cheiro,

e tu me prendes com certeza...

Eu me faço escravo por inteiro,

e em ti... deslumbro a pureza...

Eu me realizo com teus beijos

e te amo devagar...

Tu te encontras em desejos,

logo começando a delirar...

Eu sou, deveras, forasteiro,

e o meu barco tem é flor...

Eu sou um simples marinheiro,

neste teu corpo de esplendor...

Eu não sou mais teu forasteiro,

neste exílio de esplendor...

Eu continuo marinheiro,

no teu barco de amor

regis costa
Enviado por regis costa em 26/08/2007
Código do texto: T625183