Saudade sua

Se há uma coisa que sinto

É saudade sua

E se há uma coisa que minto

É quando digo que não;

E a guardo numa gaveta funda

Bem no fundo do meu coração,

Que é raso para o tamanho

Da saudade que sinto.

E que na variação oscilatória

–Provocada quando eu lembro

De nós dois juntos, e que depois, no agora,

separados– Vez ou outra transborda.