NO AUGE DO AMOR

NO AUGE DO AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Naquela praia, hoje vazia,

ficaram doces lembranças

de um amor no seu auge

que nós vivemos um dia,

em nossas velhas andanças,

quando o romance abrange

toda a vida à nossa revelia.

Como num conto de sereia,

perdidos em pleno prazer,

vivemos a louca felicidade.

Os corpos rolando na areia,

se realizavam a nos desfazer

na mais louca sensualidade.

Já não importava o mundo

no qual nós ainda vivíamos.

Só queríamos o amor deter,

com o anseio mais profundo

que até então conhecíamos,

para saber o que seria viver.

RJ – 13/01/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/02/2018
Código do texto: T6252921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.