Para que as asas?

Dias escuros

Noites em claro

Não sei o meu futuro

Só vejo os calos

Na crença de vencer

Vi você passar e não vi você voltar

Ela tinha asas como um anjo

Mas não soube voar

Vem me encontrar

Posso fazer

Aquele sonho mau

Nunca mais voltar

Na crença de vencer

Vi você passar e não vi você voltar

Ela tinha asas como um anjo

Mas não soube voar

De Marco
Enviado por De Marco em 26/08/2007
Código do texto: T625334