Lei da Semeadura

Querem a sombra ,

mas podam, cortam, ofendem.

Querem a pureza do ar,

mas poluem.

Querem toda verde cor,

mas queimam a esperança.

Querem a beleza e a vida,

no entanto matam,

destroem tudo que é natureza.

Querem a boa semente,

porém não semeiam.

Querem colher o fruto doce,

e como seria doçura

a semente de amargura?

No que se diz à natureza,

não se deixa vencer pela maldade e frieza humana

em árdua luta, avança

enverdejando a alma,e o olhar.

Paula Belmino