Idealismo sonâmbulo

Noite pura. Frio-ren-to. Minha cama.

Lençóis. Meu livro. Sono que me chama.

Sonho de um sonho vivo, torpe flama.

E soníferos ver... sos

de quem

ama ahhhhhhh...

wsdafae
Enviado por wsdafae em 27/08/2007
Código do texto: T625451