O Tempo e o Vento

E o vento que busca o tempo

O tempo, se deixa levar pelo vento

O tempo a buscar tempo, para o tempo

Que em seu caminhar lento

Quase sempre se perde no vento

O tempo...de plantar, amar, sorrir...

O tempo de se doar, o tempo de se dar

O amor que sempre se quis...

Em busca do sonho da paz, o tempo de ser feliz

Há... o tempo..., de também sofrer

O tempo de se bem querer

O tempo de se buscar, de se achar...

O tempo de se perder

O tempo que vem no vento...

O vento da vida...,da paz

O tempo, do vento de buscas infinitas ...

Do reencontro de almas perdidas...

O tempo, que o próprio vento desfaz

Há o tempo...o vento, ...o vento e o tempo

Que tantas delícias nos trás...

Há o tempo...o vento, ...o vento e o tempo

Quem sabe, também, roubar nossa paz...

E lá se foi o tempo,...levado pelas mãos do vento,...para nunca mais voltar...

Anail
Enviado por Anail em 27/08/2007
Código do texto: T625480
Classificação de conteúdo: seguro