PADROEIRA E MÃE DE JESUS
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
 
I
Vim buscar a sua graça
Oh mãe Santa me conduz
Que todo o mal se desfaça
Pelo amor do nome cheio de luz

]II
És a minha mãe e padroeira
Ave Maria me cubra com seu manto
Anfitriã da minha vida inteira
Adorando oh mãe teu nome santo

III
Sempre de portas abertas
Sinto tua casa minha moradia
Ensina-me o caminho das coisas certas
Abençoado por um anjo, um guia

IV
Padroeira que tirou da Cruz o manto
Manchado da fúria de todo mal infame
Acarinhando seu filho em seu colo santo
Curando as Chagas esvaídas em sangue

V
Semente lançada ao mundo que produz
A forca que corre o sangue a todo vapor
Emanuel filho de Davi e teu filho Jesus
Luz do caminho e fonte do nosso amor
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 15/02/2018
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T6254934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.