O QUÊ É QUE VOCÊ PROCURA?

O quê é que você procura?

Campos verdejantes

Suaves brisas frescas

Um aroma de flor

Em uma imensidão azul

Que é quase um céu

Pra cada um??

O quê é que você procura?

Alguém pra chamar de seu

Amor para o peito aquecer

Carinho de arrepiar os pêlos

Um tabaco pra esquecer

Das dores do dia a dia

A nos fazer

Sonoros e saborosos apelos??

O quê é que você procura?

Bravura em forma de gesto

Brandura em forma de protesto

Candura em sinal de arresto

Quentura para assar de vez

Todo o resto??

O quê é que você procura?

A Fórmula do que deu errado

A bula do remédio usado

A receita do bolo solado

Ou um cálice

Do vinho consagrado??

Já basta de procuras

Basta-te em tu mesmo

Aceite teus acertos como bons

Mas não envaideças

Tolere os teus erros

E não te aborreças

Pois somos feitos assim...

De uma água

Às vezes boa

Mas de um barro

Às vezes Ruim...

16.02.2018

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 16/02/2018
Código do texto: T6255609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.