ÚLTIMO SOL

há nuvens

o último sol

se põe

há chuva

e as poeiras

se acalmam

há nada

e o sol

desperta

cheio de vergonha

sem graça

o último sol

do meu despertar

pode ser que amanhã

não exista mais sol

ou haja sol

e eu não exista mais

há nuvens

e o que não há mais

são incertezas

muito menos

lembranças

do último sol

em mim