Palavras

Palavras,

podem ser de ânimo,

ou de tristeza.

Palavras,

Podem ser belas

ou ásperas.

Palavras,

Podem ser elogios

ou insultos.

Palavras,

Podem ser analgésicos

ou armas.

Só você pode escolher como usa-las.

Pequenina
Enviado por Pequenina em 27/08/2007
Código do texto: T625598