Um Brinde a História !

Que o tempo passe trazendo as rugas !

Que passe o tempo nos fazendo aprender !

Das lembranças que estao no passado !

Guardo o sonho que tu tinhas de vencer !

Concentrada nos planos de deixar o teu ninho !

E voar como um passaro para um novo amanhecer !

Sempre estive ao teu lado ao longo do percurso !

Orando e rezando para que o mundo se abrisse !

Para que vc fosse capaz de crescer !

Encarando o caminho como uma grande Mulher !

Pois que passe o tempo nos trazendo lembranças !

Dos beijos e abraços vividos por nós !

Para que hoje possamos dar risada de tudo !

Ainda se amando como tinha que ser !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 16/02/2018
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T6255993
Classificação de conteúdo: seguro