Ausência

Thachy Luna

Um dia serei ausência

Quando esse dia chegar

Não adianta sentir saudade!

Será tarde, muito tarde

Para querer fazer o que não fez

Tarde para cumprir suas promessas

Tarde para assumir seus erros

Tarde para voltar atrás.

Um dia serei ausência

Quando esse dia chegar quero saibas que o tempo cura tudo

Ele curou o que sentia com tua negligência,

Curou tua ausência mesmo quando eras presença.

Dachy
Enviado por Dachy em 17/02/2018
Código do texto: T6256537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.