Carnavalizando

Para mim, escrever

é como fazer

um carnaval...

O que é o carnaval, senão

a necessidade de libertação?

Carnaval é a tristeza

junto com a alegria,

é pobreza

servindo de fantasia...

É a rima,

rumo à incerteza.

Poetar é fazer uma beleza

protagonizada por nuvens.

01.11.2017